最新消息

扶輪社口罩贈學童
2021-02-03

感謝香港添馬網上扶輪社捐贈並親身運送口罩到語橋辦公室,語橋老師將會在上課時把口罩分派給學生或其家人。

【福幼基金會】 - 感謝捐贈透明及醫療口罩
2021-01-27

感謝福幼基金會捐贈並親身運送防霧透明口罩以及醫療口罩,支援語橋為聾童提供教育同訓練,達致更有效的溝通。

【明報】 - 無定向學堂:殘疾人士 抗疫指南
2020-09-13

你知道疫情裏最影響聾人的地方是什麼嗎?語橋社資聾人老師張珮賢接受了 明報副刊 的訪問分享疫情中聾人在接收資訊和溝通的難處。

《無定向學堂:殘疾人士 抗疫指南》

殘疾人士抗疫指南影片
2020-08-24

語橋與 香港賽馬會災難防護應變教研中心 合作拍攝了「殘疾人士抗疫指南—聾人及弱聽人士篇」,讓公眾可以更加了解殘疾人士的需要,發揮鄰舍互助的精神,讓每位社區人士都能夠安然地渡過疫情。

《教研中心 x 語橋社資:「殘疾人士抗疫指南—聾人及弱聽人士篇」》

【招募】助理項目主任 (全職)
2020-06-11

我們現正招募助理項目主任 (全職),詳情如下:

職責
- 籌劃、統籌及執行項目及活動
- 行政工作

入職要求
- 大學學士或其他同等學歷
- 基本香港手語能力

福利
- 醫療保障
- 14天有薪年假

請填妥申請表格,連同履歷表於 2020 年 6 月 30 日或之前電郵至 hr@slco.org.hk。如有查詢,請致電 2385 2755 與項目主任 黃先生 聯絡。

(所有提供的個人資料只用作招聘用途)