一般捐款

語橋社資最初的服務以手語雙語教育支援為主,現已逐漸擴展至復康、資訊通達和公眾教育等範疇。

我們需要您的支持去發展及提供更多服務,讓更多有需要人士受惠。

除了有註明特定用途的籌款活動外,我們籌得的善款將用於語橋社資的服務發展,協助有需要人士全面和平等參與社會事務。現在您可以透過以下方法捐款支持我們的工作:

網上捐款(Paypal捐款 / 透過Paypal以信用卡捐款)

請按「我要捐款」進行網上捐款,
支持語橋社資。

我要捐款

請謹記於「附註」部份輸入你的姓名、聯絡電話以及電郵。(匿名捐款除外)

如需要收據,請在「你的運送地址」裏加入收據郵寄地址。如收據抬頭與上述姓名不同,請於附註註明。

如您從未使用Paypal,歡迎參閱以下指引

其他捐款方法(直接存款 / 轉數快 / 支票捐款)

如果希望以其他捐款方法支持語橋社資,請按「我要捐款」:

我要捐款

Sparkraise

在眾籌平台Sparkraise支持語橋社資(可使用信用卡直接捐款)

了解更多

籌款活動

Run for the Deaf 慈善跑

「慈善跑」籌款是由一名聾童爸爸:阿Mo發起的,籌得的善款會用於為有需要的聾童提供有手語支援的教育。

了解更多

感謝您的慷慨支持!

如有任何查詢,
請以電話 2385 2577 或 電郵 info@slco.org.hk 聯絡我們。

語橋社資為根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的認可慈善機構(檔案號碼:91/15319),公眾捐款不少於港幣100元可獲捐款收據申請扣減稅項。